后台内容管理-分类管理中的“默认分类”删除后为何前台仍会显示“默认分类”?

2021-03-04 20:17发布

我在后台内容管理-分类管理中已经添加了与“默认分类”同一级别的其他分类,然后就在后台中把“默认分类”删除了,但是提问的时候,默认分类仍然存在,这是咋回事?具体下面两张图,第一张是后台已经删除过,然后浏览器缓存啥的也都清空了,但第二张图提问题的时候,仍然可以看到默认分类。



第二个图

前台仍然有默认分类.png

付费偷看设置
发送
1条回答
pop5533 - 这个人很懒,什么都没留下
1楼 · 2021-03-05 10:22.采纳回答

后台左下角更新缓存